top of page
Fare il caffè

Il Caffè

Il principio attivo del caffè ovvero la caffeina è uno stimolante psicoattivo che tiene desta l’attenzione e migliora il tono dell’umore. Il quotidiano consumo di caffè è infatti associato ad un rischio fino al 60% più basso di demenza e malattie neurodegenerative come il morbo di Alzheimer e il Parkinson. Previene il diabete di tipo 2 ed è un agente protettivo contro

i disturbi del fegato, infatti aiuta l’organismo a proteggersi dalla cirrosi epatica. Inoltre Non bisogna dimenticare le sue ottime proprietà nutritive e antiossidanti le quali gli permettono di essere classificato come uno degli alimenti più sani che esistano.

goccia di caffè
SCOPRI LA NOSTRA LINEA DI PRODOTTI:

Caffè in grani MC6
per pregiate miscele

I migliori arabica provenienti dalle alture 
dei Paesi del Centro e Sud America conferiscono 
a questa miscela un tipico aroma fruttato 
e la caratteristica acidità aromatica dei caffè 
“di montagna”. Un espresso delicato, 
decisamente ben bilanciato e di buon corpo. 
Miscela appositamente studiata per i migliori 
bar-degustazione e bar-pasticceria, adatto a soddisfare, appieno, il palato dei “veri intenditori”.

caffè-mc3-mokavi-caffè.jpg

Caffè in grani MC3
per pregiate miscele

Pregiata miscela, appositamente studiata 
per macchine espresso professionali, 
ideale per chi desidera un caffè cremoso, 
corposo e dal gusto intenso, Particolarmente
indicata per la preparazione di un espresso 
di forza ed intensità davvero singolari, 
in altre parole: il vero caffè espresso italiano.

caffè-mc3-mokavi-caffè.jpg
bottom of page